categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Nuno Ramos

Jardim botânico

R$ 59,90

Fiodor Dostoievski

Memórias do subsolo

R$ 59,90

Ynae Lopes Dos Santos

Racismo brasileiro

R$ 86,90

Enard, Mathias

Bússola

R$ 99,90

Adam Ehrlich Sachs

Os órgãos dos sentidos

R$ 74,90

The Moth

Tudo que é belo

R$ 94,90

Francoise Ega

Cartas a uma negra

R$ 69,90

Joca Reiners Terron

Onde pastam os minotauros

R$ 69,90