categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Samir Machado De Machado

O crime do bom nazista

R$ 59,90

Jean-baptiste Del Amo

O filho do homem

R$ 79,90

Smith, Jeff

Bone 3

R$ 144,90

Anna Virginia Balloussier

Talvez ela não precise de mim

R$ 39,90

Rosa Montero

Nós, mulheres

R$ 78,90

Giorgio Bassani

O jardim dos Finzi-Contini

R$ 79,90

Hilary Mantel

Tragam os corpos

R$ 94,90

Santiago H. Amigorena

O gueto interior

R$ 59,90