categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Lui s Cla Udio Villafan~e G. Santos

Euclides da Cunha

R$ 106,90

Liev Tolstoi

Novelas completas

R$ 94,90

Stycer, Mauricio

Topa tudo por dinheiro

R$ 74,90

Marie N’diaye

Vinganca e Minha, A

R$ 74,90

Cristovao Tezza

Beatriz e o poeta

R$ 69,90

Akwaeke Emezi

A morte de Vivek Oji

R$ 74,90

Leandro Assis, Triscila Oliveira

Os Santos

R$ 99,00

Antonio Candido

Vários escritos

R$ 84,90