categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Lucrecia Zappi

Degelo

R$ 74,90

Joca Reiners Terron

A morte e o meteoro

R$ 59,90

Daniel Sada

De duas uma

R$ 57,90

Shintaro Kago

Dementia 21

R$ 99,90

Gontijo Flores, Guilherme

História de Joia

R$ 52,90

Natalia Timerman

As pequenas chances

R$ 69,90

Olga Tokarczuk

A alma perdida

R$ 54,90

Max Fisher

A máquina do caos

R$ 99,90