categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Gauld, Tom

Golias

R$ 69,90

Liev Tolstoi

Novelas completas

R$ 94,90

Anna Virginia Balloussier

Talvez ela não precise de mim

R$ 39,90

Samir Machado De Machado

O crime do bom nazista

R$ 59,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Gontijo Flores, Guilherme

História de Joia

R$ 52,90

Nobre, Marcos

Como nasce o novo

R$ 94,90