categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Eduardo Sterzi

Saudades do mundo

R$ 89,90

Paulliny Tort

Erva brava

R$ 64,90

Antonio Candido

A educação pela noite

R$ 84,90

Godfrey-smith, Peter

Outras Mentes

R$ 94,90

Fernanda Ficher, Flavio Cafiero

Diga que não me conhece

R$ 59,90

Salinger, J.d.

Nove histórias

R$ 69,90

Denis Johnson

Filho de Jesus

R$ 59,90

Antonio Candido

Um funcionário da monarquia

R$ 69,90