categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Vivian Gornick

Uma mulher singular

R$ 64,90

Ingeborg Bachmann

O tempo adiado e outros poemas

R$ 76,90

Carol Rodrigues

A mulher do padre

R$ 69,90

Irineu Franco Perpetuo

Como ler os russos

R$ 84,90

Han Kang

O livro branco

R$ 64,90

Mary Gaitskill

O gato perdido

R$ 49,90

Farrow, Ronan

Guerra contra a paz

R$ 109,90

Antonio Candido

Teresina etc.

R$ 74,90