categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Maria Ramos

Chico Chiclete

R$ 59,90

Dulce Maria Cardoso

Eliete

R$ 74,90

Almada, Selva

Garotas mortas

R$ 62,90

Mauricio Stycer

O homem do sapato branco

R$ 74,90

Giorgio Bassani

Os óculos de ouro

R$ 59,90

Chico Felitti

Elke

R$ 74,90

Francisco Bosco

A vítima tem sempre razão?

R$ 69,90

Stigger, Veronica

Sombrio ermo turvo

R$ 62,90