categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Mary Gaitskill

O gato perdido

R$ 49,90

Henri Alleg

A tortura

R$ 49,90

Vivian Gornick

Uma mulher singular

R$ 64,90

Luis Augusto Fischer

A ideologia modernista

R$ 102,90

Francoise Ega

Cartas a uma negra

R$ 69,90

Henry Rider Haggard

As minas do rei Salomão

R$ 84,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Josue De Castro

Geografia da fome

R$ 89,90