categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Fiodor Dostoievski

Memórias do subsolo

R$ 59,90

Peter Nadas

A Bíblia

R$ 49,90

Rita Carelli, Xadalu Tupa Jekupe

O caminho para a casa de barro

R$ 64,90

Farrow, Ronan

Operação abafa

R$ 104,90

Cecilia Helena De Salles Oliveira

Ideias em confronto

R$ 78,90

Han Kang

Atos humanos

R$ 66,90

Tobias Carvalho

Visão noturna

R$ 59,90