categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Barry Windsor-smith

Monstros

R$ 159,90

Ben s Bernanke, Henry M. Pa, Timothy F. Geithner

Apagando o incêndio

R$ 82,90

Olga Tokarczuk

Um senhor notável

R$ 64,90

Irineu Franco Perpetuo

Como ler os russos

R$ 84,90

Claire A. Nivola

Menino estrela

R$ 69,90

Almada, Selva

Garotas mortas

R$ 62,90

Salinger, J.d.

Nove histórias

R$ 69,90