categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Liev Tolstoi

Novelas completas

R$ 94,90

Cristovao Tezza

A tirania do amor

R$ 64,90

Ramos, Nuno

Verifique se o mesmo

R$ 84,90

Dulce Maria Cardoso

Eliete

R$ 74,90

Ribeiro, Edgard Telles

Uma mulher transparente

R$ 62,90

Piglia, Ricardo

Anos de formação

R$ 99,90

Giorgio Bassani

Os óculos de ouro

R$ 59,90

William Melvin Kelley

Um tambor diferente

R$ 74,90