categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Starnone, Domenico

Assombrações

R$ 69,90

Hermann Hesse

Rosshalde

R$ 69,90

Pedro Mairal

Salvatierra

R$ 59,90

Ayelet Gundar-goshen

Uma noite Markovitch

R$ 94,90

Sofocles

??dipo Tirano

R$ 64,90

Carvalho, Laura

Valsa brasileira

R$ 66,90

Deborah Levy

O homem que viu tudo

R$ 74,90

Edgard Telles Ribeiro

Jogo de armar

R$ 64,90