categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Jotabe Medeiros

Roberto Carlos

R$ 97,90

Natalia Timerman

As pequenas chances

R$ 69,90

Fernando Pessoa

Mensagem

R$ 54,90

Cristovao Tezza

Beatriz e o poeta

R$ 69,90

Maria Gainza

O nervo óptico

R$ 64,90

Olga Tokarczuk

Escrever é muito perigoso

R$ 82,90

Almada, Selva

Garotas mortas

R$ 62,90

Enard, Mathias

Bússola

R$ 99,90