categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Edgard Telles Ribeiro

O impostor

R$ 49,90

Thomas Bernhard

Derrubar árvores

R$ 74,90

Jean-baptiste Del Amo

O filho do homem

R$ 79,90

Wiazemsky, Anne

Um ano depois

R$ 64,90

Stigger, Veronica

Sombrio ermo turvo

R$ 62,90

Godfrey-smith, Peter

Outras Mentes

R$ 94,90

Hilary Mantel

Tragam os corpos

R$ 94,90

Ian Mcguire

Águas do norte

R$ 84,90