categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Stigger, Veronica

Sombrio ermo turvo

R$ 62,90

Starnone, Domenico

Assombrações

R$ 69,90

Guga Chacra

Confinado no front

R$ 39,90

Francisco Bosco

A vítima tem sempre razão?

R$ 69,90

Arthur Machen

O grande deus Pã

R$ 59,90

Antonio Candido

Vários escritos

R$ 84,90

Woodward, Bob

Medo: Trump na Casa Branca

R$ 99,90

Salinger, J.d.

Nove histórias

R$ 69,90