categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Ynae Lopes Dos Santos

Racismo brasileiro

R$ 86,90

Han Kang

Atos humanos

R$ 66,90

Antonio Candido

A educação pela noite

R$ 84,90

Zeca Camargo

Quase normal

R$ 39,90

Caminha, Adolfo

Bom Crioulo

R$ 59,90

Fernando Pessoa

Livro do desassossego

R$ 79,90

Carvalho, Laura

Valsa brasileira

R$ 66,90

Arthur Conan Doyle

O mundo perdido

R$ 74,90