categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Guga Chacra

Confinado no front

R$ 39,90

Garth Greenwell

O que te pertence

R$ 69,90

Juliana Borges

Prisões

R$ 39,90

Keith Gessen

Um país terrível

R$ 99,90

Salinger, J.d.

Nove histórias

R$ 69,90

You-jeong Jeong

Sete anos de escuridão

R$ 94,90

Almada, Selva

Garotas mortas

R$ 62,90

William Melvin Kelley

Um tambor diferente

R$ 74,90