categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Hilary Mantel

O espelho e a luz

R$ 134,90

Ricardo Piglia

Um dia na vida

R$ 99,90

Josue De Castro

Geografia da fome

R$ 89,90

Domenico Starnone

Segredos

R$ 64,90

Fernanda Ficher, Flavio Cafiero

Diga que não me conhece

R$ 59,90

Olga Tokarczuk

Escrever é muito perigoso

R$ 82,90

Tito Leite

Dilúvio das almas

R$ 59,90

Ayelet Gundar-goshen

Uma noite Markovitch

R$ 94,90