categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Anna Virginia Balloussier

Talvez ela não precise de mim

R$ 39,90

Garth Greenwell

O que te pertence

R$ 69,90

Leonardo Avritzer

O pêndulo da democracia

R$ 76,90

Pereira, Carlos Eduardo

Enquanto os dentes

R$ 52,90

Claire Adam

Menino de ouro

R$ 79,90

Cecilia Helena De Salles Oliveira

Ideias em confronto

R$ 78,90

Peter Nadas

A Bíblia

R$ 49,90

Farrow, Ronan

Guerra contra a paz

R$ 109,90