categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Jotabe Medeiros

Belchior

R$ 79,90

Juliano Garcia Pessanha

O filósofo no porta-luvas

R$ 56,90

Cecilia Helena De Salles Oliveira

Ideias em confronto

R$ 78,90

Tarjei Vesaas

O castelo de gelo

R$ 64,90

Aparecida Vilaca

Morte na floresta

R$ 39,90

Woodward, Bob

Medo: Trump na Casa Branca

R$ 99,90

Enard, Mathias

Bússola

R$ 99,90

Meruane, Lina

Sistema nervoso

R$ 64,90