categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Hermann Hesse

O lobo e outros contos

R$ 119,90

Rachel Cusk

Trânsito

R$ 69,90

Caminha, Adolfo

Bom Crioulo

R$ 59,90

Gabriela Wiener

Exploração

R$ 72,90

Cusk, Rachel

Esboço

R$ 69,90

Aparecida Vilaca, Francisco Vilaca Gaspar

Ficções amazônicas

R$ 69,90

Smith, Jeff

Bone 2

R$ 129,90

Ynae Lopes Dos Santos

Racismo brasileiro

R$ 86,90