categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Joca Reiners Terron

Onde pastam os minotauros

R$ 69,90

Richard Powers

Deslumbramento

R$ 79,90

Claire A. Nivola

Menino estrela

R$ 69,90

Cusk, Rachel

Esboço

R$ 69,90

Fred Hoyle

A nuvem negra

R$ 76,90

Aparecida Vilaca, Francisco Vilaca Gaspar

Ficções amazônicas

R$ 69,90

Ivan Marques

João Cabral de Melo Neto

R$ 114,90

Lea Ypi

Livre

R$ 84,90