categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Reiner Stach

Kafka

R$ 139,90

Antonio Candido

Um funcionário da monarquia

R$ 69,90

The Moth

Tudo que é belo

R$ 94,90

Max Fisher

A máquina do caos

R$ 99,90

Conrado Hubner Mendes

O discreto charme da magistocracia

R$ 79,90

Ben s Bernanke, Henry M. Pa, Timothy F. Geithner

Apagando o incêndio

R$ 82,90

Pereira, Carlos Eduardo

Enquanto os dentes

R$ 52,90