categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Salinger, J.d.

Franny & Zooey

R$ 64,90

Luiz Maklouf Carvalho

O cadete e o capitão

R$ 69,90

Quito Ribeiro

No canto dos ladinos

R$ 59,90

Ricardo Piglia

Um dia na vida

R$ 99,90

Paolo Gerbaudo

O grande recuo

R$ 104,90

Barry Windsor-smith

Monstros

R$ 159,90

Max Fisher

A máquina do caos

R$ 99,90

Vieira Junior, Itamar

Torto arado

R$ 74,90