categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Hermann Hesse

Rosshalde

R$ 69,90

Gornick, Vivian

Afetos ferozes

R$ 74,90

Maria Ramos

Chico Chiclete

R$ 59,90

Joca Reiners Terron

A morte e o meteoro

R$ 59,90

Aparecida Vilaca, Francisco Vilaca Gaspar

Ficções amazônicas

R$ 69,90

Edgard Telles Ribeiro

O impostor

R$ 49,90

Muryatan S. Barbosa

A razão africana

R$ 69,90

Romain Gary

As pipas

R$ 89,90