categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Amitava Kumar

Os amantes

R$ 79,90

Edgard Telles Ribeiro

Jogo de armar

R$ 64,90

Eilenberger, Wolfram

Tempo de mágicos

R$ 109,90

Vigna, Elvira

Kafkianas

R$ 62,90

Mauricio Stycer

O homem do sapato branco

R$ 74,90

Juliana Borges

Prisões

R$ 39,90

??Mile Ajar, Romain Gary

A vida pela frente

R$ 69,90

David Runciman

Confrontando o Leviatã

R$ 89,90