categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Cecilia Helena De Salles Oliveira

Ideias em confronto

R$ 78,90

Nara Vidal

Eva

R$ 59,90

Fernanda Ficher, Flavio Cafiero

Diga que não me conhece

R$ 59,90

Muryatan S. Barbosa

A razão africana

R$ 69,90

Liev Tolstoi

Novelas completas

R$ 94,90

Anton Tchekhov

A Ilha de Sacalina

R$ 99,90

Tito Leite

Dilúvio das almas

R$ 59,90