categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Joca Reiners Terron

A morte e o meteoro

R$ 59,90

Amitava Kumar

Os amantes

R$ 79,90

Ricardo Piglia

Um dia na vida

R$ 99,90

Ynae Lopes Dos Santos

Racismo brasileiro

R$ 86,90

Almada, Selva

Garotas mortas

R$ 62,90

Liev Tolstoi

Novelas completas

R$ 94,90

Keith Gessen

Um país terrível

R$ 99,90

Anna Virginia Balloussier

Talvez ela não precise de mim

R$ 39,90