categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Olga Tokarczuk

A alma perdida

R$ 54,90

Cristovao Tezza

Beatriz e o poeta

R$ 69,90

Leandro Assis, Triscila Oliveira

Os Santos

R$ 99,00

Farrow, Ronan

Guerra contra a paz

R$ 109,90

Jotabe Medeiros

Roberto Carlos

R$ 97,90

Camila Rocha

Menos Marx, mais Mises

R$ 74,90

Samir Machado De Machado

O crime do bom nazista

R$ 59,90

Anna Virginia Balloussier

Talvez ela não precise de mim

R$ 39,90