categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Djaimilia Pereira De Almeida

Esse cabelo

R$ 57,90

Woodward, Bob

Medo: Trump na Casa Branca

R$ 99,90

Lewis R. Gordon

Medo da consciência negra

R$ 84,90

Santiago H. Amigorena

O gueto interior

R$ 59,90

Mary Gaitskill

O gato perdido

R$ 49,90

Lui s Cla Udio Villafan~e G. Santos

Euclides da Cunha

R$ 106,90

Ayelet Gundar-goshen

Uma noite Markovitch

R$ 94,90

Nobre, Marcos

Como nasce o novo

R$ 94,90