categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Medeiros Jotabe

Raul Seixas

R$ 99,90

Ramos, Nuno

Verifique se o mesmo

R$ 84,90

Domenico Starnone

Dentes

R$ 64,90

Nara Vidal

Eva

R$ 59,90

Marie N’diaye

Vinganca e Minha, A

R$ 74,90

Gontijo Flores, Guilherme

História de Joia

R$ 52,90

Joan Didion

Rastejando até Belém

R$ 74,90

Maria Gainza

O nervo óptico

R$ 64,90