categorias

Category:

As revoluções da comida

Em estoque

Simulação de frete

Das primeiras cadeias de fast-food drive-in à indústria de restaurantes finos, das garagens tecnológicas do Vale do Silício aos campos orgânicos do Vale do Hudson, o autor descortina a recente revolução alimentar e seus movimentos, apresentando os personagens centrais dessas mudanças que impactaram a forma como nos alimentamos. Uma reportagem envolvente que combina as aventuras de Anthony Bourdain com as habilidades de Malcolm Gladwell.

Adam Ehrlich Sachs

Os órgãos dos sentidos

R$ 74,90

Ingeborg Bachmann

O tempo adiado e outros poemas

R$ 76,90

Jean-baptiste Del Amo

O filho do homem

R$ 79,90

Paolo Gerbaudo

O grande recuo

R$ 104,90

Fiodor Dostoievski

Memórias do subsolo

R$ 59,90

Olga Savary

Coração subterrâneo

R$ 59,90

Smith, Jeff

Bone 3

R$ 144,90

Leandro Assis, Triscila Oliveira

Os Santos

R$ 99,00