categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Shepard, Sam

Aqui de dentro

R$ 60,00

Soseki, Natsume

Botchan

R$ 59,00

Kakuzo Okakura

O livro do chá

R$ 54,00

Plutarco, Suetonio

Vidas de César

R$ 73,00

Francois Emmanuel

A questão humana

R$ 44,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Su-ah, Bae

Sukiyaki de domingo

R$ 69,00

Ibuse, Masuji

Chuva negra

R$ 73,00