categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Olivier Cadiot

O convidado desconhecido

R$ 55,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Kafu, Nagai

Guerra de gueixas

R$ 63,00

Lorenzi, Mario

Quero mais é que se danem!

R$ 67,00

Varios Autores

O sufrágio universal

R$ 97,00

Cristina Surani Mora Capobianco

O corpo em off

R$ 66,00