categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Kwong Kuen Shan

O gato filósofo

R$ 39,90

Eiji Yoshikawa

Musashi – Volume I

R$ 139,00

Honore De Balzac

O pai Goriot

R$ 69,00

E. T. A. Hoffmann

Os elixires do Diabo

R$ 68,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Zola, Emile

Germinal

R$ 88,00

Xavier De Maistre

Viagem à roda do meu quarto

R$ 56,00

Stendhal

Armance

R$ 68,00