categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Su-ah, Bae

Sukiyaki de domingo

R$ 69,00

Kawakami, Hiromi

Quinquilharias Nakano

R$ 65,00

Freire, Marcius, Lourdou, Philippe

Descrever o visível

R$ 72,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

El Lissitzky

Rússia

R$ 80,00

Yoshikawa, Eiji

Musashi – Box 3 volumes

R$ 299,00

Maupassant, Guy De

Bel-Ami

R$ 74,00