categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Eiji Yoshikawa

Musashi – Volume I

R$ 139,00

William Scott Wilson

O Samurai

R$ 73,00

Zhongshi, Chen

NA TERRA DO CERVO BRANCO

R$ 125,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Plutarco, Suetonio

Vidas de César

R$ 73,00

Kaga, Otohiko

Vento leste

R$ 89,00