categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Baudrillard, Jean

Cool memories IV

R$ 52,00

Kwong Kuen Shan

O gato e as orquídeas

R$ 39,90

Natsume Soseki

O portal

R$ 72,00

Kwong Kuen Shan

O gato zen

R$ 39,90

Kakuzo Okakura

O livro do chá

R$ 54,00

Neiva Pitta Kadota

A tessitura dissimulada

R$ 55,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00