categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Osamu Dazai

Mulheres

R$ 68,00

Atiq Rahimi

Syngué sabour

R$ 55,00

Varios Autores

O sufrágio universal

R$ 97,00

Maurizio Viroli

O sorriso de Nicolau

R$ 70,00

Kawakami, Hiromi

Quinquilharias Nakano

R$ 65,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Elias Thome Saliba

As utopias românticas

R$ 52,00

Wolf, Christa

Cassandra

R$ 69,00