categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Kawabata, Yasunari, Mishima, Yukio

Kawabata-Mishima Correspondência 1945-1970

R$ 68,00

Kawakami, Hiromi

Quinquilharias Nakano

R$ 65,00

Sloterdijk, Peter

Ira e tempo

R$ 77,00

Wolf, Christa

Cassandra

R$ 69,00

Peter Handke

A segunda espada

R$ 56,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00