categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Dickens, Charles

Um conto de duas cidades

R$ 82,00

Varios Autores

Meio ambiente Brasil

R$ 85,00

Peter Handke

A segunda espada

R$ 56,00

Olivier Cadiot

O convidado desconhecido

R$ 55,00

Goethe, Johann Wolfgang

DIVÃ OCIDENTO-ORIENTAL

R$ 84,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Jean-pierre Belna

Cantor

R$ 69,00