categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Lorenzi, Mario

Quero mais é que se danem!

R$ 67,00

Patrick Girard

Asdrúbal

R$ 51,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Nizan, Paul

Áden, Arábia

R$ 56,00

Kawakami, Hiromi

Quinquilharias Nakano

R$ 65,00

Atiq Rahimi

A balada do cálamo

R$ 60,00

Jean- Michael Salanskis

Heidegger

R$ 55,00

Vitor Hugo

Noventa e três

R$ 83,00