categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Soseki, Natsume

E depois

R$ 72,00

Tsuchimochi, Shinji

100 VISTAS DE TÓQUIO

R$ 62,00

Bachelet, Gilles

Meu gato mais tonto do mundo

R$ 55,00

Dickens, Charles

Um conto de duas cidades

R$ 82,00