categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Catherine Grenier

Alberto Giacometti

R$ 98,00

Ulrich Peltzer

Parte da solução

R$ 75,00

Neiva Pitta Kadota

A tessitura dissimulada

R$ 55,00

Charles Pepin

A confiança em si

R$ 55,00

Kakuzo Okakura

O livro do chá

R$ 54,00

Appadurai, Arjun, Bauman, Zygmunt, Porta, Donatell

A grande regressão

R$ 74,00