categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Su-ah, Bae

Sukiyaki de domingo

R$ 69,00

Ransmayr, Christoph

Pavores de gelo e trevas

R$ 67,00

Yasunari Kawabata

O mestre de go

R$ 62,00

Zhongshi, Chen

NA TERRA DO CERVO BRANCO

R$ 125,00

Soseki, Natsume

Botchan

R$ 59,00

Michel Paty

Einstein

R$ 55,00

Joao Paulo Ribeiro Capobianco

Amazônia

R$ 75,00

Lorenzi, Mario

Quero mais é que se danem!

R$ 67,00