categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Hoppe, Felicitas

Ivã, o cavaleiro do leão

R$ 55,00

Lorenzi, Mario

Quero mais é que se danem!

R$ 67,00

Olivier Cadiot

O convidado desconhecido

R$ 55,00

Leonardo Benevolo

A arquitetura no novo milênio

R$ 119,00

Catherine Grenier

Alberto Giacometti

R$ 98,00

Elias Thome Saliba

As utopias românticas

R$ 52,00

Stendhal

Armance

R$ 68,00