categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Francoise Choay

A alegoria do patrimônio

R$ 73,00

Ulrich Peltzer

Parte da solução

R$ 75,00

Stendhal

Armance

R$ 68,00

Kawabata, Yasunari

Dançarina de Izu

R$ 50,00

Anna, Denise Bernuzzi De

Corpos de passagem

R$ 54,00

Honore De Balzac

O pai Goriot

R$ 69,00

Yasunari Kawabata

O som da montanha

R$ 72,00