categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Patrick Girard

Asdrúbal

R$ 51,00

Neiva Pitta Kadota

A tessitura dissimulada

R$ 55,00

Dazai, Osamu

Declínio de um homem

R$ 54,00

Vasconcelos, Mauricio Salles

Rimbaud da América e outras iluminações

R$ 59,00

Leonardo Benevolo

A arquitetura no novo milênio

R$ 119,00

Ransmayr, Christoph

Pavores de gelo e trevas

R$ 67,00