categorias

Category:

Institut Paul Bocuse

Em estoque

Simulação de frete

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Ziraldo Alves Pinto

ABZ do Ziraldo

R$ 160,00

Ziraldo Alves Pinto

O Capetinha do Espaço

R$ 54,00

Jose Mauro De Vasconcelos, Luiz Antonio Aguiar

O Meu Pé de Laranja Lima

R$ 54,00

Anita Ganeri

Tempo Ruim

R$ 35,00

Nathalie Somers

Diário de um Amnésico

R$ 39,00