categorias

Category:

Institut Paul Bocuse

Em estoque

Simulação de frete

Obra de referência gastronômica para chefs profissionais em formação, aspirantes e amadores. Com 1800 fotos, apresenta 250 técnicas fotografadas e explicadas passo a passo. Essas técnicas são colocadas em prática em 70 receitas clássicas e contemporâneas propostas pelos chefs do Institut Paul Bocuse. Com diferentes níveis de dificuldade, as receitas abrangem tanto cozinheiros menos experientes até os chefs profissionais. O livro conta ainda com um referencial teórico e prático sobre a harmonização de vinhos e orientações para um bom serviço de mesa.

Machado de Assis

Contos de Machado de Assis

R$ 42,00

Leo Cunha

Infinitos

R$ 39,00

Eca De Queiros

O Primo Basílio

R$ 38,00

Jeanette Rozsas

Kafka e a Marca do Corvo

R$ 44,00

Ziraldo Alves Pinto

As Desventuras de Mr. W

R$ 47,00

Jose Mauro De Vasconcelos, Luiz Antonio Aguiar

O Meu Pé de Laranja Lima

R$ 54,00

Ziraldo Alves Pinto

ABZ do Ziraldo

R$ 160,00

Daniel Munduruku

O Karaíba

R$ 63,00