categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Fallada, Hans

Morrer sozinho em Berlim

R$ 100,00

Varios Autores

Balzac, a obra-mundo

R$ 55,00

Honore De Balzac

O pai Goriot

R$ 69,00

Bachelet, Gilles

Meu gato mais tonto do mundo

R$ 55,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00