categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Eiji Yoshikawa

Musashi

R$ 89,00

Ford, Richard

Canadá

R$ 84,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Michon, Pierre

Vidas minúsculas

R$ 60,00

Olivier Cadiot

O convidado desconhecido

R$ 55,00

Lorenzi, Mario

Quero mais é que se danem!

R$ 67,00