categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Atiq Rahimi

Syngué sabour

R$ 55,00

Vasconcelos, Mauricio Salles

Rimbaud da América e outras iluminações

R$ 59,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Cristina Surani Mora Capobianco

O corpo em off

R$ 66,00

Kwong Kuen Shan

O gato e as orquídeas

R$ 39,90