categorias

Category:

Produção de alimentos no século XXI

Em estoque

Simulação de frete

Neste livro, o ecologista e presidente da Fundacao Rockefeller fornece um plano concreto de acao no que diz respeito ao avanco do combate a pobreza e a fome mundiais, enfatizando tanto a produtividade de alimentos quanto a conservacao ambiental. Segundo ele, serao os proximos trinta anos que representarao a hora da verdade e que o sucesso da erradicacao da fome depende de estabelecer parcerias entre pesquisadores e homens de terreno que podem oferecer contribuicoes inestimaveis para a criacao e aplicacao de novas tecnicas.

Andrzej Szczypiorski

A bela senhora Seidenman

R$ 63,00

Flandrin, Jean Louis, Montanari, Massimo

História da alimentação

R$ 169,00

Dazai, Osamu

Declínio de um homem

R$ 54,00

Heinrich Mann

O anjo azul

R$ 62,00

Varios Autores

Meio ambiente Brasil

R$ 85,00

Flaubert, Gustave

Bouvard e Pécuchet

R$ 75,00