categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Zhongshi, Chen

NA TERRA DO CERVO BRANCO

R$ 125,00

Leonardo Benevolo

A arquitetura no novo milênio

R$ 119,00

Varios Autores

Meio ambiente Brasil

R$ 85,00

Honore De Balzac

O pai Goriot

R$ 69,00

Appadurai, Arjun, Bauman, Zygmunt, Porta, Donatell

A grande regressão

R$ 74,00

Freire, Marcius, Lourdou, Philippe

Descrever o visível

R$ 72,00

Dazai, Osamu

Declínio de um homem

R$ 54,00