categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Su-ah, Bae

Sukiyaki de domingo

R$ 69,00

Cristina Surani Mora Capobianco

O corpo em off

R$ 66,00

E. T. A. Hoffmann

Os elixires do Diabo

R$ 68,00

Eiji Yoshikawa

Musashi – Volume II

R$ 139,00

Oe Kenzaburo

Adeus, meu livro!

R$ 84,00

Francois Emmanuel

A questão humana

R$ 44,00

Zhongshi, Chen

NA TERRA DO CERVO BRANCO

R$ 125,00

Catherine Grenier

Alberto Giacometti

R$ 98,00