categorias

Category:

História da alimentação

Em estoque

Simulação de frete

Tratado historico e antropologico sobre a alimentacao, desde a Pre-Historia ate os dias de hoje, apresentado de forma cronologica e dissertando sobre assuntos como funcao social dos banquetes, sistemas alimentares e modelos de civilizacao, a dietetica contra a gastronomia, etc. Livro fundamental para historiadores, sociologos e defensores das boas causas gastronomicas, por 42 destacados especialistas. Dois ricos cadernos de ilustracoes coloridas.

Kwong Kuen Shan

As quatro estações do gato

R$ 39,90

Flaubert, Gustave

Bouvard e Pécuchet

R$ 75,00

Hoppe, Felicitas

Ivã, o cavaleiro do leão

R$ 55,00

Kaga, Otohiko

Vento leste

R$ 89,00

E. T. A. Hoffmann

Os elixires do Diabo

R$ 68,00

Eiji Yoshikawa

Musashi

R$ 89,00

Peter Handke

A segunda espada

R$ 56,00